当前位置: 东莞市民政局社会工作专栏 >> 通知公告
字体浏览: 】 【】 【
 
关于领取社会工作者职业水平登记证书的通知
发布时间:2018-2-22 来源:东莞市社会工作协会
分享到:
 

有关单位和人员:

根据《关于开展2017年度社会工作者证书登记工作通知》(2017270)的有关要求,我市社会工作者职业水平证书登记工作顺利完成。现就登记证书领取有关事宜通知如下:

一、领取范围

20179月至10月在广东省社会工作管理系统登记、已向东莞市社会工作协会递交相关资料并通过审核的有关人员。

二、领取时间

2018222日至2018322

三、领取地点

领取地址:东莞市社会工作协会(南城区莞太路34号中天联丰创意谷10102-13创新创业一站式服务中心内)

联系电话:0769-23071618

办公时间:周一至周五8:3012:0014:0017:30

四、领取方式

(一)个人携带身份证原件或社会工作者职业水平证书原件领取。

(二)集体领取的须持所在单位委托书及委托人的身份证原件。(注:单位委托书内容须包括单位名称、委托人姓名和身份证号码及证书批准日期、受托人姓名和身份证号码等,并加盖单位公章)

(三)代领人员须持本人身份证原件及委托人身份证原件或委托人社会工作者职业水平证书原件领取。

 

 

 

莞市社会工作协会

2018222

打印本页】 【关闭窗口